header mix

Bandi 2015-2021

 

Nel 2015 e nel 2017 Ager è intervenuto a sostegno di quattro settori: Acquacoltura, Agricoltura di montagna, Olivo e olio, Prodotti lattiero-caseari. I bandi per Acquacoltura e Olivo e olio si sono chiusi il 30 ottobre 2015, mentre i bandi per Agricoltura di montagna e Prodotti lattiero-caseari si sono chiusi il 24 maggio 2017.

Le risorse sono assegnate attraverso un percorso che inizia con la pubblicazione di bandi aperti a tutti gli enti in possesso dei requisiti richiesti. I progetti di ricerca presentati sono valutati da esperti del settore, scelti in ambito internazionale, secondo criteri di peer review.

Per questi bandi Ager ha redatto specifiche linee guida che puntano a rafforzare l’attività di comunicazione e disseminazione dei progetti. Obiettivo di tale scelta è l’importante necessità di trasferire i risultati della ricerca alle imprese e divulgarli alla società civile.

 

 

 

Informazioni

Fondazione Cariplo, Milano (Italy)
tel +39.02.6239214 - fax +39. 02.6239235
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Ager - Agroalimentare e ricerca,
è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

AGER
Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Progetto Ager

Valentina Cairo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


ico twitter   TWITTER

ico youtube   YOUTUBE