header mix

Un grasso che fa bene alla nostra salute e aiuta gli allevatori a conoscere lo stato sanitario dei bovini e la qualità del loro latte, incidendo anche sulle emissioni di metano e quale indice di sostenibilità dell’allevamento.

Si terrà lunedì 23 novembre 2020 alle  9.30 il webinar “Nuove opportunità per la qualità e la sicurezza dei prodotti lattiero-caseari” e organizzato dal progetto FARM-INN - Farm-level interventions supporting dairy industry innovation..

Anche Ager-Agroalimentare sarà presente alla XVII edizione di “Urbanpromo Progetti per il Paese”, l’evento che si svolgerà on line dal 17 al 20 novembre.

Come gli scarti e i sottoprodotti della lavorazione delle olive possono trasformarsi in risorse recuperando molecole che fanno bene alla salute.

Due webinar che affrontano i grossi problemi che sta attraversando l’agricoltura di montagna e propongono come risolverli grazie a due progetti di ricerca che studiano l’impatto dei cambiamenti climatici e nuovi sistemi di allevamento per valorizzare latte e formaggi.